妊娠・出産 排卵日確定している高温期8日目で、ドゥーテストでフライングして完全陰… 排卵日確定している高温期8日目で、 ドゥーテストでフライングして完全陰性(真っ白)だった方で、結果的に妊娠されていた方いらっしゃいますか?😭 前回が高温期10日目で薄ら陽性から6週で化学流産だったので、少しでも希望が欲しいです😮💨 最終更新:8月22日 お気に入り 2 排卵日 妊娠6週目 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期10日目 高温期8日目 ママリ コメント そあ 8日目真っ白で 11日目に陽性でました😎😎 8月22日 ママリ 11日目に出られたのですね!😭 ママリを見てると高温期8日目でドゥーテスト使用した場合、薄ら陽性出てる人も多くいる印象だったので…😭 本当に希望持てます😭!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
11日目に出られたのですね!😭
ママリを見てると高温期8日目でドゥーテスト使用した場合、薄ら陽性出てる人も多くいる印象だったので…😭
本当に希望持てます😭!ありがとうございます!