コメント
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんどうするか、事前に決めたい、知っておきたいです!
子供たちの好みもあるので。。
ちなみに、そうめんのみですか🤔?
それだけだと物足りないかなーと思うので、そうめん作るから他に食べたいもの持参して貰うとか、他にピザとかUberして皆で会計割ろうとか。事前に決めておきたいです😊
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんどうするか、事前に決めたい、知っておきたいです!
子供たちの好みもあるので。。
ちなみに、そうめんのみですか🤔?
それだけだと物足りないかなーと思うので、そうめん作るから他に食べたいもの持参して貰うとか、他にピザとかUberして皆で会計割ろうとか。事前に決めておきたいです😊
「遊び」に関する質問
友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦 友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。 うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。 お…
保活中で、公立・子ども園どちらを第一希望にするか悩んでいます。 希望園を決める上で「こういうポイントもある」などありましたら教えていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 申込時期は0歳4月か1歳4月で決めきれていないので…
夫は言ってることが変わります。 「家に友達呼んでいい?」(夫がいない平日の昼間)「いいよ!」という会話をしたのに別のことがきっかけで不機嫌になると「あれやっぱりなしね」と。 意味がわかりません………。 「あの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニー
そうめんのみだと考えていました💦💦
あと白玉フルーツポンチとかですかね??
他に何か案ありますか??
はじめてのママリ🔰
私ならそうめんの他におにぎり
、唐揚げ、ポテトとか出します😊
もし、そうめん以外のものを作るのが大変とかなら、そうめんのみ作ると伝えてあげたほうが良いかなと!
他に食べるもの用意して来やすいと思います😊
白玉フルーツポンチ良いと思います🩵
ハニー
ありがとうございます😊✨✨
おにぎりは私が握っても良いですかね??
嫌な人とかもいると思いますか??
ポテトはマックですか??
冷凍を揚げるやつですかね??
はじめてのママリ🔰
おにぎり、私はいつもラップで握ってます!
嫌な人はおにぎり以外も嫌がると思うので気にしなくて良いと思いますよ〜
ポテトと唐揚げはうちは業務スーパーの冷凍のやつ揚げるだけです🫢✨
ハニー
詳しく教えて下さりありがとうございます🥺✨✨