コメント
ままり
休むと迷惑がかかる仕事ですかね?
休みが続いて申し訳ないことと、扶養抜けててなるべく稼ぎたいことをそのまま伝えます!
はじめてのママリ🔰
週4にしたら?でそうしますってなったら何か手続きが必要なんですか?次のシフト組む時にそうされるということでしょうか。ちなみに風邪も体調不良も決められた週4の曜日にうまく体壊すわけでもないですし、その日に合わせて通院するものでもないので週4にしてもなあーって感じですよね💦
申し訳ないことと週5で働きたいことを伝えるしかないですよね🙂↕️
-
あ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
特に手続きとかない会社でしたので、そういうのはないと思います😣
返信したら「休まないように頑張ってください」
ときました
休む度にこのような感じで来て嫌になってしまいます😞- 8月22日
あ🔰
コメントありがとうございます!
アドバイス頂いたように返信してみたら「休まないように頑張ってください」ときました。
休む度にこのようにきて少し嫌になってしまいます😞
ままり
休まないように頑張ってください??????頑張ってますが?って感じですね😇お子さんいない方でしょうか?
週4にしたところで、休むときは休みますしね😅
あ🔰
ほんと、それです😭
子供はいないみたいです😣
職場の周りの人は子供居るんですが
やはり休みすぎてなのか最近冷たい気がして仕事も行きずらいです😞😞
ままり
子どもいても、子供によったらあまり熱出さない子とかいますもんね💦
わたしも今まさに熱で休んでいるので、行きづらいですー💦
あ🔰
そうですよね😭😭
休んだ後、行きずらいですよね🥺
ままりさんに話聞いてもらって気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます😊!