コメント

はじめてのママリ🔰
大人でもシートベルトの締め方を間違えると亡くなるようです。
数日前にTVで観ました。
ご飯の支度しながらで、ちゃんと観てなかったので細かい回答は出来ないのですが、今一度、シートベルトの正しい付け方を調べてみてください!
正しい締め方でなかったら、もし事故になった場合、締め付けになるかもしれません。

こより
うちも5歳の子がそんな感じの使ってます。ベルトの位置が首や腹部にかからないよう毎回確認してあげると良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
大人でもシートベルトの締め方を間違えると亡くなるようです。
数日前にTVで観ました。
ご飯の支度しながらで、ちゃんと観てなかったので細かい回答は出来ないのですが、今一度、シートベルトの正しい付け方を調べてみてください!
正しい締め方でなかったら、もし事故になった場合、締め付けになるかもしれません。
こより
うちも5歳の子がそんな感じの使ってます。ベルトの位置が首や腹部にかからないよう毎回確認してあげると良いかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
詐欺電話きました。実家に。 祖母👵「はいもしもし」 👨🏻「もしもし?俺だけど。風邪引いて喉がおかしくてさー」 祖母👵「どちら様?」 👨🏻「○○家の長男を忘れたらダメだろ〜。そんで、俺おたふくの予防接種って受けたっ…
[大阪府にお住まいの方]🖐️ 中学校の修学旅行先ってどこですか? どこでしたか?自分でも子供でもいいので 教えて下さい😊 私は名古屋出身なのでバスで東京、横浜でした。 その後関西に引っ越してきて子供の修学旅行先…
14-16時に郵便の荷物が届きます。 体が無性にしんどくて、インターホンが鳴ったら「そこに置いててください」と言うのは失礼でしょうか… 今から時間変更をお願いするのも気が引けてしまい途方にくれてます😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません😭
テレビでやっていたんですね!
一度調べてみます!
ありがとうございました😊