コメント
はじめてのママリ🔰
アサイーは確かに栄養豊富で悪くはないですが取りすぎは良くないです🥹
基本はなんでもそうですが🥺
私は昨日食べました😂
次に2,3回とかはいいのではないでしょうか?😀少なく感じるなら週に一回とか☺️
はじめてのママリ🔰
アサイーは確かに栄養豊富で悪くはないですが取りすぎは良くないです🥹
基本はなんでもそうですが🥺
私は昨日食べました😂
次に2,3回とかはいいのではないでしょうか?😀少なく感じるなら週に一回とか☺️
「つわり」に関する質問
2人目を考えています。 現在2歳の子を育てています。 今はピッキングの時短パートをしてますが 重たい物を持つ、通路や作業台も狭く1人分しか通れない、よじ登ったり、中腰で移動、雑巾掛けのような体制で 物を引きずった…
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
【性別はどっちだと思いますか?】 勘で大丈夫です!答えてくれたら嬉しいです☺️✨ ・排卵直後〜24時間以内に仲良しした確率がかなり高い ・ラムジーメソッドのサイトで依頼したところ女の子 ・しょっぱいものばかり食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アサイー以外で果物のスムージーとかは1日に1回ならいいですかね?
固形物がダメみたいで、、💦
はじめてのママリ🔰
この時期は暑いですしね😱
私は昨日アサイープラススムージー飲みました💦
あまり体冷やすと良くないと言いますよね💦
たまにくらいいいですよ!😊毎日は冷たいものは避けたほうがいいですが🥺
フルーツ系のドリンクとかは飲めますか??
お家にミキサーとかありますか?あるなら自分で氷抜きのスムージー的なの作ってもいいかもしれませんね😳
はじめてのママリ🔰
フルーツ系の飲み物は段々飲めなくなってる気がします🥲体が求めなくなりました笑
唯一飲めるのは幼児用のりんごジュースくらいですかね🥲
ミキサーあります!工夫してやってみます💦
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
つわりが受け付けなくなりますもんね💦🥺
フルーツは赤ちゃんの脳の発達にもいいのでとてもいいですよ✨
体調悪い時は無理なさらず作られてるものを買って飲まれてくださいね💦😳
ミキサーにバナナとか牛乳とか豆乳や蜂蜜、旬の果物で作るといいかもです🥰🩷
無理はされないでくださいね💦🩷
お体を冷やしすぎず🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
まだ暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください!