妊活 ラッキーテストっていつから反応しますか?生理予定日翌日にうっすら血が… ラッキーテストっていつから反応しますか? 生理予定日翌日にうっすら血がつき、検査したら陰性。 生理予定日2日後に茶おりが出て、検査するもまた陰性でした。身体に特に変わった症状はありません。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ラッキーテスト 症状 陰性 体 茶おり 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント 兄弟ママ ラッキーテストって排卵検査薬ですか? 妊娠検査薬ですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬です! 8月22日 ママリ 娘の時使いましたが生理予定日2日前で薄いけど線は見えました!早期妊娠検査薬なので生理予定日から使えるものだったと思います🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です!