コメント
ママ
分かります🤣今日めちゃくちゃ妊婦さん見るなぁ👀と思う日あります😆💕
退会ユーザー
そうゆう日ありますよね!
なぜか今日妊婦多くね?!って😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!なんかイベント?とか思うほどでした😂しかも皆後期で....びっくり‼️- 8月22日
ママ
分かります🤣今日めちゃくちゃ妊婦さん見るなぁ👀と思う日あります😆💕
退会ユーザー
そうゆう日ありますよね!
なぜか今日妊婦多くね?!って😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!なんかイベント?とか思うほどでした😂しかも皆後期で....びっくり‼️
「その他の疑問」に関する質問
来週はじめて幼稚園見学に行くんですけど、その時に上履きが持ち物でいるんですけどホントに幼稚園児が履くような上履きがいるんですかね? それか新品の普通の靴とかでいいんですかね?
何気なしにお話しているんだと思うんですが、友達にそんな話したっけ??って思うことが2度ぐらいあります😂😂 連絡は毎日とっていて、暇があれば電話したりとかなり仲良しでどこまで話したっけ?ってレベルなのですが、私…
2人だけで小学校帰宅してます。登校班です。 片方の1年生が走って帰るみたいで、うちの娘も追いかけて走るみたいなのですが(2年生)、走って帰るなら1人で帰らせたら?って私は言ったのですがよくないのですかね?😂もうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!驚きでした🤣
沢山みたら良いことある!と書いてたので、期待したいと思います‼️笑