サプリ・健康 産後のはじめての生理後の不調あった方いませんか?先月産後6か月にして… 産後のはじめての生理後の不調 あった方いませんか???? 先月産後6か月にして生理が再開したのですが 終わってから動悸息切れめまい立ちくらみなど 自律神経なのかホルモンバランスの乱れなのかで 体調が優れません… 内科、産婦人科行って異常無し、 時間が解決するよと言われましたが 同じような方、同じだった方、どのくらいで 治りましたか?💦 謎の不安感から動悸するので 処方された漢方 半夏厚朴湯飲んでます。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 産婦人科 生理 めまい 息切れ 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント