はじめてのママリ🔰
欲しがるたびにあげていましたよー!
☁️
昼間は短いと1時間ちょっと、長いと2時間
夜は大体最後21時半〜22時にあげると起こすまで起きないので、0時〜2時の間にオムツ替えして起こして授乳、それからは大体朝5時〜6時まで寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
欲しがるたびにあげていましたよー!
☁️
昼間は短いと1時間ちょっと、長いと2時間
夜は大体最後21時半〜22時にあげると起こすまで起きないので、0時〜2時の間にオムツ替えして起こして授乳、それからは大体朝5時〜6時まで寝てます☺️
「母乳育児」に関する質問
生後8日、母乳育児についてアドバイス下さい💦 夜間の授乳の際、片方5分吸ったぐらいで寝てしまいその後起きる気配が無かったのでそのまま寝かせました。 すると、母乳が足りてなかったのか2時間ちょっとで起きてきたの…
なんかモヤモヤしてます。 母親なら当たり前? お出かけの際、子供はお菓子持って 私と旦那はサンドイッチを買いました。 旦那が1つ食べ、子供がいる!って言うので 1つあげました。旦那がもう一つ食べ 子供ももう一つ…
母乳育児が基本ですか? 旦那が、義母に 授乳何回か変われば〇〇(私)が寝る時間確保できるから と言ってたんですけど、義母は でも母乳でるなら母乳でしょ?あんたできないでしょ って言ってました。 私は混合で育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント