コメント
はじめてのマリリン
親ですか?
私も旦那もスーツでした。
私は入園式に着たやつにしました。
はじめてのマリリン
親ですか?
私も旦那もスーツでした。
私は入園式に着たやつにしました。
「撮影」に関する質問
七五三5歳と宮参りをしました。 前回と同じく義両親もお誘いして。 カメラマンも撮影頼んでました。 着付は義母の行きつけ美容院、めっちゃ仕上がりがひどくて、白襟出てないし、しろうと?ぐらいです…母もわかってたみ…
早生まれの七五三について 早生まれ(3月生まれ、11月に実施と仮定します)の 七五三は2歳8ヶ月でやりますか?3歳8ヶ月でやりますか? 全然予定は決めてないですが、写真館で撮影は必ずしたいと思っています。
出産当日、動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止だったのですが、撮影OKになったカンガルーケア以降に夫がたくさん写真を撮ってくれたものの動画は撮り忘れていてゼロ、、私もその時は全く気づきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます!
子どもはレンタルするので、わたしはどうしようか迷っていて、、。
持っているワンピースは長袖で外での撮影もあるので暑そうです、、
はじめてのマリリン
わたしも長袖(スーツのジャケットが長袖)ですが、子供も暑い中着物(袴)着てたので、そんなもんかなと思ってました💦
うちも3歳の時も今回の5歳も神社などの出張撮影です。