子育て・グッズ 子どもの753撮影の時に着物以外を着た方、どのようなお洋服を着ましたか… 子どもの753撮影の時に着物以外を着た方、 どのようなお洋服を着ましたか?😢😢😢 最終更新:8月22日 お気に入り 洋服 着物 撮影 ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント はじめてのマリリン 親ですか? 私も旦那もスーツでした。 私は入園式に着たやつにしました。 8月22日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます! 子どもはレンタルするので、わたしはどうしようか迷っていて、、。 持っているワンピースは長袖で外での撮影もあるので暑そうです、、 8月22日 はじめてのマリリン わたしも長袖(スーツのジャケットが長袖)ですが、子供も暑い中着物(袴)着てたので、そんなもんかなと思ってました💦 うちも3歳の時も今回の5歳も神社などの出張撮影です。 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます!
子どもはレンタルするので、わたしはどうしようか迷っていて、、。
持っているワンピースは長袖で外での撮影もあるので暑そうです、、
はじめてのマリリン
わたしも長袖(スーツのジャケットが長袖)ですが、子供も暑い中着物(袴)着てたので、そんなもんかなと思ってました💦
うちも3歳の時も今回の5歳も神社などの出張撮影です。