コメント
J
大丈夫だと思いますよ!
私は産婦人科の先生に外国産の直輸入ぽいやつは危ないそうですが、日本のチーズは大丈夫だと聞きました!
J
大丈夫だと思いますよ!
私は産婦人科の先生に外国産の直輸入ぽいやつは危ないそうですが、日本のチーズは大丈夫だと聞きました!
「妊娠」に関する質問
妊娠祝いで3000円のものもらった お返しで6500円のものどう? ちなみに夫の後輩からもらった、お返しは家計のお金で買った 私は高すぎない?って思った、自分がケチすぎるの、、? その後輩はサイズアウトしたオムツや完…
お恥ずかしながら元々小さなころから虫歯だらけで、歯の大切さを知らずに過ごしてきました…妊娠し歯の大切さを今更しり、その時にはもうほとんどの歯は虫歯と神経がない歯です。それから毎日不安と恐怖の日々で頭がおかし…
今日で7週になりました👶 今日の朝から子宮の端?足の付け根が すごく引っ張られる感があるのですが 同じような経験された先輩ママさん いらっしゃりますか😌?? 特に痛いとかはないのですが、チクチクと 言うかなんとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
ありがとうございます!😭
安心しました💦