コメント
J
大丈夫だと思いますよ!
私は産婦人科の先生に外国産の直輸入ぽいやつは危ないそうですが、日本のチーズは大丈夫だと聞きました!
J
大丈夫だと思いますよ!
私は産婦人科の先生に外国産の直輸入ぽいやつは危ないそうですが、日本のチーズは大丈夫だと聞きました!
「熱」に関する質問
計画不足の私が悪いんですが、インフルやらなんやらの感染症家族間リレーのおかげでまだ卒園式入学式の私の服が買えてません😭😭 ネットで買うのは私が下半身デブすぎるので履けない!ってこともありそうで買えません😭 ん…
昨日アベイルで発売された ハローキティのグッズ欲しかったのに 👶連れてだと中々思うような時間に行けないし 熱出してて外出困難だったし 絶対今日店舗行っても売ってないだろうし メルカリ見たら高額出品されてて悔しい。
小学校で働いています。 クラスで溶連菌の子が出ました… その2日後私も39.5度まで熱がでて 溶連菌の検査もせずに、病院からサワシリンという 抗生物質を処方されました。(早期治療が望ましい為と) 妊娠していること伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
ありがとうございます!😭
安心しました💦