コメント

J
大丈夫だと思いますよ!
私は産婦人科の先生に外国産の直輸入ぽいやつは危ないそうですが、日本のチーズは大丈夫だと聞きました!
J
大丈夫だと思いますよ!
私は産婦人科の先生に外国産の直輸入ぽいやつは危ないそうですが、日本のチーズは大丈夫だと聞きました!
「妊娠14週目」に関する質問
みなさんつわりが終わったなと感じたのは何週くらいですか?😭私は今14週2日ですが夜つわりがありますが日中は吐き気もないです。 夜つわりがあった方いつ頃終わりましたか?😭中々終わらなくて毎日絶望です。少しでも絶…
シロッカー手術を受けられた方にご質問です! 14週くらいに手術を受け、現在28週ぐらいですが、最近トイレをした際、手術部分に違和感が合ったりします。 お腹もたまに痛くなります。 術後、手術部分に違和感ありましたか…
14週で切迫流産と診断された方いますか? 昨日から出血があり、病院で切迫ぎみと診断され 自宅安静をよぎなくされました。 今までの妊娠ではなにも問題がなかったので、 出血だけでも本当に怖くて心配で… 幸いにも周りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
ありがとうございます!😭
安心しました💦