妊娠・出産 現在妊娠14wです。ローソンのクアトロフォルマッジのピザロールを食べて… 現在妊娠14wです。 ローソンのクアトロフォルマッジのピザロールを食べてしまいました。原材料にナチュラルチーズが含まれていたのでリステリア菌の感染がとても心配です… トースター220度で4分加熱してから食べました。 製造過程で加熱処理されていれば大丈夫かなと思うのですが、この食品が妊婦に安全であるかどうかご存知の方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠 夫 熱 食品 ローソン ナチュラルチーズ milk(生後1ヶ月) コメント J 大丈夫だと思いますよ! 私は産婦人科の先生に外国産の直輸入ぽいやつは危ないそうですが、日本のチーズは大丈夫だと聞きました! 8月22日 milk ありがとうございます!😭 安心しました💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
ありがとうございます!😭
安心しました💦