妊娠・出産 16週くらいで赤ちゃんが下向きだとエコー写真も4Dエコーもよく見えずぐ… 16週くらいで赤ちゃんが下向きだとエコー写真も4Dエコーもよく見えずぐちゃぐちゃに見えますか? なんかちゃんとした形に見えなくて大丈夫かな?って😓 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 機械にもよるみたいですね😅 うちの産院毎回4Dありでしたが最後までぐちゃぐちゃでした🥲🥲🥲 五体満足で産まれてきました〜😅👍 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント