※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

半田市イオンのモーリーファンタジーのよくばりパスについての感想や比較を教えてください。

半田市イオンのモーリーファンタジーでよくばりパスやった事ある方いますか?
楽しいですか?
メダルとかも充実してるのでしょうか?
東浦や常滑と比べてどんな感じか分かる方いれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

半田は穴場なので土日でも待ち時間なしで遊べて、順番待ちがあまりないので連続で遊べます!
東浦は遊べる対象が多いけど、待ち時間が多くてもったいないなーって思います💦
常滑は30でも遊ぶものがなさすぎて二度と行かないなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    常滑よりは遊ぶ物があるって事ですかね😆?
    東浦夏休み期間だとずっと子供達居ますもんね😭

情報ありがとうございます😊
    半田の方行ってみようと思います😆✨

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは6歳で半田のよくばりパスに行きたいってよく言いますが、常滑イオンに行って暇だからよくばりパスやる?って聞いても、ここでやるなら半田に行きたいって言ってます😂
    乗り物系は少ないので、乗り物系メインなら朝9時から東浦が空いていると思います😁

• 8月23日