その他の疑問 広島市保育料についてです。知人から年齢関係なく、第三子無償化の話しを聞きました。本当なのでしょうか?広島市です。 広島市保育料についてです。 知人から年齢関係なく、第三子無償化の話しを聞きました。本当なのでしょうか?広島市です。 最終更新:9月4日 お気に入り 保育料 年齢 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント みぃー 調べてみたら、2024.2月に発表されていました! 今年の11月から、上の子が小学生になっても、第二子は半額、第三子以降は無料になるみたいです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 あ、ありがとうございます〜😭😭知人の教えてくれた通りです😭❤️❤️ 8月22日 にこ 横からすみません、、、。 これは広島市の話でしょうか? ネットで探しても見当たらなくて、、、 9月3日 みぃー 広島市です。 まだ市のホームページには出ていないみたいですが、2024.2の中国新聞の記事に出ていました。 9月3日 にこ 丁寧にありがとうございます!! 助かりました🙇♀️🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ありがとうございます〜😭😭知人の教えてくれた通りです😭❤️❤️
にこ
横からすみません、、、。
これは広島市の話でしょうか?
ネットで探しても見当たらなくて、、、
みぃー
広島市です。
まだ市のホームページには出ていないみたいですが、2024.2の中国新聞の記事に出ていました。
にこ
丁寧にありがとうございます!!
助かりました🙇♀️🙇♀️