ココロ・悩み みなさん教えてください🙇今までママ友付き合いをしてこなかったのですが… みなさん教えてください🙇 今までママ友付き合いをしてこなかったのですが、ここで相談したら子どものためにがんばってやってる!というのを聞いて、がんばりはじめました😂笑 夏休み中に2組のママさんとあそびました! (かなりがんばった笑) 会話してる中で、相手の考えと違うなーって考えの時でも、わたしは無難に相手に合わせて話してしまうんですが… みなさんもそうですか? 当たり障りなく話しすぎてしまいます😅 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ママ友 夏休み るん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 内容によりますね。 どうでも良い話題で考えが違うなーと思ったら、適当に流すか、一応自分の考えも言うか、ですね。 どうしても決定的に価値観が 違うと思ったら、その後は距離を置きます。 8月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント