ココロ・悩み 5歳の息子のことです。自分の思い通りにならないとすぐ不貞腐れて機嫌が… 5歳の息子のことです。 自分の思い通りにならないとすぐ不貞腐れて機嫌が悪くなります。機嫌が悪くなると3歳の次男を私たちが見えないところで軽くつねったりしています。 次男が産まれてから5歳の息子が寂しくならないように次男以上にかまってきていました。 愛情を沢山夫婦でそそいでも自分の思いが通らないと、不貞腐れるを繰り返して正直めんどくさくなりました。 このようなお子さんいるかたいましたら、不貞腐れや機嫌悪くなったらどのような対応、声かけしてますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 5歳 3歳 息子 愛情 夫婦 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント