※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出張カメラマンを利用したことがある方、データのお届けまでの所要時間を教えていただけますか?七五三の撮影を予定しています。

出張カメラマン頼んだことある方いませんか?
データは何週間?何ヶ月?ぐらいでおくられてきましたか?

七五三でお願いする予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

七五三で出張カメラマン頼みました!私は10日ぐらいで送ってくれましたよ🙆🏻‍♀️
七五三の時期は本当忙しいみたいなので、人気のカメラマンだと何人も送らないといけないのでやっぱ時間かかると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!思ったより早かったです😊10日ぐらいなんですね✨

ネットで調べると2万前後ぐらいだったのですがそのぐらいでしたか?🤔

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は予約するのがギリギリだったので人気?のカメラマンさんは全然予定が合わなくてギリでも会いてるカメラマンさんだったので写真も早く貰えた感じです。
    土日だったので平日より高かったですが、18000円でした!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気の方は埋まっちゃうの早いんですね💦
    11月後半か12月予定なので早めにみときます😊
    色々教えていただきありがとうございます!

• 8月22日