コメント
ままり
お宮参りです😊
ニューボーンフォトはかわいいですが新生児に負担なりそうだなっていつも見てて思います
おブス😁
お宮参りですねー👍
私も、新生児にポーズ取らせたりってちょっと抵抗あって😭
それなら、華やかな着物を掛けたりして写真撮りたいです👌
ままり
お宮参りです😊
ニューボーンフォトはかわいいですが新生児に負担なりそうだなっていつも見てて思います
おブス😁
お宮参りですねー👍
私も、新生児にポーズ取らせたりってちょっと抵抗あって😭
それなら、華やかな着物を掛けたりして写真撮りたいです👌
「ニューボーンフォト」に関する質問
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優しくてニューボーンフォトも撮ってくれてエコーも4Dのあの病院が良かった…
命名書について致し方ないことですが、気にしてしまっています。里帰り出産し、足形が取れる命名書を用意しました。生後1週間で夫は仕事のために一時的に戻り、生後2週間で私の実家に戻ってきました。ちょうど夫が不在中…
ニューボーンフォトについて👶🏻♡ まだ産まれるまで2ヶ月以上ありますが、 出産予定の産院で提携しているところがあるようで 1枚無料(産着)の撮影は申込してみました! せっかくなら同じところに有料のニューボーンフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
そうですよね、、、
新生児の写真も欲しいですが
まだほんと産まれたてだから
大丈夫かなーってところはあります
貸し切り状態で撮影はしてくれますが悩みますね😫
ままり
わざわざ新生児を飾りつけたりポーズ撮らせたりする意味がわからないので私は2人とも撮りませんでした😊新生児は自宅での日常の写真で十分です❣️個人の意見です