コメント
ままり
お宮参りです😊
ニューボーンフォトはかわいいですが新生児に負担なりそうだなっていつも見てて思います
おブス😁
お宮参りですねー👍
私も、新生児にポーズ取らせたりってちょっと抵抗あって😭
それなら、華やかな着物を掛けたりして写真撮りたいです👌
ままり
お宮参りです😊
ニューボーンフォトはかわいいですが新生児に負担なりそうだなっていつも見てて思います
おブス😁
お宮参りですねー👍
私も、新生児にポーズ取らせたりってちょっと抵抗あって😭
それなら、華やかな着物を掛けたりして写真撮りたいです👌
「写真」に関する質問
💩の写真のせます、汚くてすみません。 さっきいつもと違うようなにおいのした💩がでました 写真うつりでは分かりずらいかと思いますが、 少し白っぽいような気がするんです💧。 胆道閉鎖症の疑いとかってありませんか❓💦
年賀状の写真がまったく決まりません😅息子の写真3枚入れようと思ってるのですが決まりません😇😇イベント事よりは普段の写真の方がいいかなと思うのですが、みなさんどんな写真にしてますか?
私の心が狭いのでしょうか? 私は妊娠、出産してから義父母が苦手になりました。 ひとり目を出産した際、義父母が2週間後くらいに自宅に会いに来ました。 その際、義母に、 あんたらに子育てなんてできるのかい!? こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうですよね、、、
新生児の写真も欲しいですが
まだほんと産まれたてだから
大丈夫かなーってところはあります
貸し切り状態で撮影はしてくれますが悩みますね😫
ままり
わざわざ新生児を飾りつけたりポーズ撮らせたりする意味がわからないので私は2人とも撮りませんでした😊新生児は自宅での日常の写真で十分です❣️個人の意見です