※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ☆ミ
雑談・つぶやき

夜仕事だから寝るのはしょうがない・・けど、何故かイビキかいてスヤス…

夜仕事だから寝るのはしょうがない・・
けど、何故かイビキかいてスヤスヤ寝てる旦那見るとイライラしてしまう・・(´•_•`)
私はこれから弁当しなきゃいけないからそれもぶっちゃけ面倒( ´•ω•` )
つわりなのか、気持ち悪いし寝不足で頭痛いし耐えるのも最近疲れてきちゃった(。•́__ก̀。)
旦那に言っても、じゃあ弁当どうするん?俺に昼飯食うなってこと?って言われるし。
コンビニで買うと高くつくから・・とりあえず・・面倒だけどこれから弁当作ってきます!
皆さん忙しいのに愚痴ってすみません😣💦⤵

コメント

ライト

つわり、お体の方は大丈夫ですか?
無理はしすぎないで下さいね😢
冷凍食品も使っての簡単弁当で!旦那さまもみゆ☆ミさんに感謝の言葉をかけて欲しいです!
お気持ちすごくわかります😭

• みゆ☆ミ

みゆ☆ミ

回答ありがとうございます。゚゚(*´□`*。)°゚。💕
    さっき冷凍食品使って弁当作り終えました( *´꒳`* )♡
    私がつわりや貧血でしんどいって言っても、弁当の心配しかしないです(><)💧
    一言でいいからいつも弁当ありがとう✨って言ってもらいたいです(。•́__ก̀。)

• 4月16日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)

そういう時こそ
優しい言葉をかけてくれるだけ違いますよねヾ(:3ヾ∠)_