コメント
はじめてのママリ🔰
もう一代古い機種ですが画質よくないですね!
画質は諦めています…
遠目だと余計画質悪いので、アップ目で撮ることが多いです。
しかも「熱くなったのでカメラ停止します。」みたいな感じですぐカメラが落ちます。
夏の屋外ではカメラ機能はほぼ使い物になりません。
保冷剤で冷やしつつ使っています。
前のAQUOSの機種もそうだったので、AQUOSのカメラはだめだなと諦めてます
(他のメーカーのにすればよかったです…)
はじめてのママリ🔰
もう一代古い機種ですが画質よくないですね!
画質は諦めています…
遠目だと余計画質悪いので、アップ目で撮ることが多いです。
しかも「熱くなったのでカメラ停止します。」みたいな感じですぐカメラが落ちます。
夏の屋外ではカメラ機能はほぼ使い物になりません。
保冷剤で冷やしつつ使っています。
前のAQUOSの機種もそうだったので、AQUOSのカメラはだめだなと諦めてます
(他のメーカーのにすればよかったです…)
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる子の母です😊 ティッシュやハンカチの予備や、絆創膏、マスクを持たせておきたいと思うのですが、皆さん持たせていますか? あまり色々入れているとランドセルが重たくなるだろうし、最低限。と思うのですが…
もしママ友の家(子どもの友達の家)に遊びに行って、 飲み物が紙コップで出てきたら引きますか? ペットボトルのお茶とかジュースを数本用意して、飲み物は紙コップ、お箸は割り箸… やはり失礼ですかね?💦 紙コップにシ…
保育園で親子写真を撮りたいと言われています。 毎年親子写真をとり全員分一覧にして全保護者に配る園です。 その時点で嫌なのですが、今年は顔に傷がありマスクをしたままとりたい申し出たところ出来れば外して欲しいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともみ
やっぱりAQUOS画質よくないですよねー😥
アップ目がマシなのも、屋外で使えなくなるのもすごく分かります😭
同じく他のメーカーにすればよかったと、今更後悔しています。カメラのスペックは一応確認して購入したんですけどね・・😣