はじめてのママリ🔰
特に変な匂いとか味がしなければ食べちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ピザパンなら私は食べちゃいます❗️
ママリ
エアコンかかった部屋にある未開封のコンビニパンなら食べますが、そうじゃないなら悔しいですがやめときます🫠
退会ユーザー
要冷のピザじゃないなら食べます!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
美味しくいただきました✨
はじめてのママリ🔰
特に変な匂いとか味がしなければ食べちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ピザパンなら私は食べちゃいます❗️
ママリ
エアコンかかった部屋にある未開封のコンビニパンなら食べますが、そうじゃないなら悔しいですがやめときます🫠
退会ユーザー
要冷のピザじゃないなら食べます!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
美味しくいただきました✨
「妊娠中」に関する質問
冬の犬の散歩は控えた方が良いでしょうか… 私今日から産休に入ったので、愛犬を散歩に連れていきたいですが北海道なので雪がすごぐ危険だと実家の家族に言われました。 旦那が仕事から帰ってきてから行くとなると21時過ぎ…
妊娠中も着物着れますよね?🙂↕️ 妊娠11週の時に親戚の神前式で着物をみんなで着てほしいとのことで、まだその時期は妊娠を黙ってるので そのまま着ようかなと思ってるのですが、 普通のドレスの方が良いでしょうか?
パパっ子でもママっ子でもない両方同じくらい好きって子いますかー? パパっ子であることを最近気づいてしましました😭 育児を積極的にする旦那だから、妊娠中の私を気づかって寝かしつけや抱っこなどずっとしてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント