産婦人科・小児科 子どもの夏風邪による高熱、みなさん何日続きますか?2歳前の子で、コロ… 子どもの夏風邪による高熱、みなさん何日続きますか?? 2歳前の子で、コロナやrsなど陰性だったので、おそらく夏風邪と言われました もう高熱が4日目なので心配です。 1日目に病院に主人と行って、夏風邪はしつこく2.3日は熱が続くと言われたそうです。 みなさんのお子さんは夏風邪の時どんな様子だったか教えて欲しいです。 もう一度病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 病院 2歳 熱 陰性 主人 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント えり 高熱が4日続いたことはまだないです💦 高熱が続くのは良くないって聞くので私だったら一応病院いくかと思います😣 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント