コメント
ママリ
ミネラルウォーターの方いいと思いますが、買うの高いので私はいつも水道水に氷入れてます^^;一応浄水フィルターついてるので…
最近水が飲めない子供が多いというので飲んでくれるのはありがたいですね♡♡
ベビーラブ
うちの子も水がいいっていうときは、ペットボトルのお水入れてます!
ウォーターサーバーある時はそのお水入れてましたが、今は解約しちゃったので
-
みーくんmama
やっぱりペットボトルのお水が安泰ですよね…
ウォーターサーバー、家に置いたことがないので、気になります!- 8月22日
-
みーくんmama
追撃すみません💦
コメントありがとうございます( ˙˘˙ )♡*- 8月22日
-
ベビーラブ
うちが使ってたのはコスモウォーターで、本体代はかからず、お水の代金だけってやつです😊
あれば便利でしたよ!
うちはなんか故障?なのかブーンという音がするようになってきて、修理とか交換とかなんか手間だなと思って、それを機に解約しちゃいましたけど💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーの水しか飲ませたことないです💦
一応、家はオール浄水ですがそれでもウォーターサーバーです😂
-
みーくんmama
ウォーターサーバー、皆さんお持ちなのですね!すごーぃ😄
水を飲むようになると便利なのでしょうね🤔
検討してみようかな、と思います😊
コメントありがとうございます( ˙˘˙ )♡*- 8月22日
みーくんmama
そうなんです!ミネラルウォーターは高いです😭
何となく麦茶、飽きてるかな…と思っていた矢先に、家に遊びに来た子が水を好んで飲んでいて、試しに飲んだら美味しかったようです!
ウチも浄水フィルター付いているので、ありですよね😊
コメントありがとうございます( ˙˘˙ )♡*