妊活 ラッキーテストの排卵検査薬ですが、こちらは強陽性になるでしょうか、、、?( ; ; ) ラッキーテストの排卵検査薬ですが、こちらは強陽性になるでしょうか、、、?( ; ; ) 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 強陽性だと思います😆👌 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💓 写真の結果が昨日(21日)の22時ごろなんですが前日まで陰性で余裕こいててタイミング取っておらず、、🤣今旦那不在なのではやくても22日(今日)の夜23時ごろしかタイミングが取れなさそうです、、その時間だとやっぱりもう遅いですかね、、😢💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに20日の22時が陰性で21日は日中検査しておらずのびおりがでたので念の為22時ごろ検査したら強陽性でした、、💦💦長々と失礼します💦💦 8月22日 ママリ ラッキーテスト使ってた時は強陽性が出てから私の場合は24時間後には排卵してたので22日の夜だとちょっと微妙ですね😭💦 でも排卵していたとしても数時間なら可能性ありますし、夜になってもまだ排卵していない可能性もあるので!😊 無事に間に合うといいですね😭✨ 8月22日 ママリ 2つ目の返信今見ました🥺 昔使ってた時に撮ったやつですが写真残ってたのでよかったら参考にしてみてください😂✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😭💓 深夜に1人モヤモヤして初めて質問してみたんですが、丁寧に回答していただきそれだけで心救われました😭💓可能性はわかりませんが元気出たので前向きに頑張ってみます🥹❤️ポジティブな言葉かけて頂いてありがとうございます🥹💓 8月22日 ママリ 応援してます😆💕 がんばってください🥺🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
写真の結果が昨日(21日)の22時ごろなんですが前日まで陰性で余裕こいててタイミング取っておらず、、🤣今旦那不在なのではやくても22日(今日)の夜23時ごろしかタイミングが取れなさそうです、、その時間だとやっぱりもう遅いですかね、、😢💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに20日の22時が陰性で21日は日中検査しておらずのびおりがでたので念の為22時ごろ検査したら強陽性でした、、💦💦長々と失礼します💦💦
ママリ
ラッキーテスト使ってた時は強陽性が出てから私の場合は24時間後には排卵してたので22日の夜だとちょっと微妙ですね😭💦
でも排卵していたとしても数時間なら可能性ありますし、夜になってもまだ排卵していない可能性もあるので!😊
無事に間に合うといいですね😭✨
ママリ
2つ目の返信今見ました🥺
昔使ってた時に撮ったやつですが写真残ってたのでよかったら参考にしてみてください😂✨
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭💓
深夜に1人モヤモヤして初めて質問してみたんですが、丁寧に回答していただきそれだけで心救われました😭💓可能性はわかりませんが元気出たので前向きに頑張ってみます🥹❤️ポジティブな言葉かけて頂いてありがとうございます🥹💓
ママリ
応援してます😆💕
がんばってください🥺🥺