コメント
ママリ
強陽性だと思います😆👌
ママリ
強陽性だと思います😆👌
「排卵検査薬」に関する質問
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそう…
教えてください🙇♀️妊娠周期の数え方🥚 前回の生理開始日は8/28でした。 7日11時頃、病院で卵胞確認22mm 7日の夜中(0時なので8日) 8日夜中(これも0時なので9日) 8〜9日排卵検査薬陽性 10日朝には陰性でした 9日か10日に排…
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ラッキーテスト使ってた時は強陽性が出てから私の場合は24時間後には排卵してたので22日の夜だとちょっと微妙ですね😭💦
でも排卵していたとしても数時間なら可能性ありますし、夜になってもまだ排卵していない可能性もあるので!😊
無事に間に合うといいですね😭✨
ママリ
2つ目の返信今見ました🥺
昔使ってた時に撮ったやつですが写真残ってたのでよかったら参考にしてみてください😂✨
ママリ
応援してます😆💕
がんばってください🥺🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
写真の結果が昨日(21日)の22時ごろなんですが前日まで陰性で余裕こいててタイミング取っておらず、、🤣今旦那不在なのではやくても22日(今日)の夜23時ごろしかタイミングが取れなさそうです、、その時間だとやっぱりもう遅いですかね、、😢💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに20日の22時が陰性で21日は日中検査しておらずのびおりがでたので念の為22時ごろ検査したら強陽性でした、、💦💦長々と失礼します💦💦
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭💓
深夜に1人モヤモヤして初めて質問してみたんですが、丁寧に回答していただきそれだけで心救われました😭💓可能性はわかりませんが元気出たので前向きに頑張ってみます🥹❤️ポジティブな言葉かけて頂いてありがとうございます🥹💓