コメント

ママリ
強陽性だと思います😆👌
ママリ
強陽性だと思います😆👌
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓
写真の結果が昨日(21日)の22時ごろなんですが前日まで陰性で余裕こいててタイミング取っておらず、、🤣今旦那不在なのではやくても22日(今日)の夜23時ごろしかタイミングが取れなさそうです、、その時間だとやっぱりもう遅いですかね、、😢💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに20日の22時が陰性で21日は日中検査しておらずのびおりがでたので念の為22時ごろ検査したら強陽性でした、、💦💦長々と失礼します💦💦
ママリ
ラッキーテスト使ってた時は強陽性が出てから私の場合は24時間後には排卵してたので22日の夜だとちょっと微妙ですね😭💦
でも排卵していたとしても数時間なら可能性ありますし、夜になってもまだ排卵していない可能性もあるので!😊
無事に間に合うといいですね😭✨
ママリ
2つ目の返信今見ました🥺
昔使ってた時に撮ったやつですが写真残ってたのでよかったら参考にしてみてください😂✨
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭💓
深夜に1人モヤモヤして初めて質問してみたんですが、丁寧に回答していただきそれだけで心救われました😭💓可能性はわかりませんが元気出たので前向きに頑張ってみます🥹❤️ポジティブな言葉かけて頂いてありがとうございます🥹💓
ママリ
応援してます😆💕
がんばってください🥺🥺