コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーなどで気道が狭くなっていたら怖いので、診てもらった方が良いと思います💦何でもなければ安心なので😌
はじめてのママリ🔰
7ヶ月いっしょです♡♡
うちもゼェーゼェー言ってたので、小児科に連れていくと、喘息って言われちゃいました…😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
咳とかされてたんですか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
咳はなかったです‼︎呼吸するたびに、ゼェーゼェーいってました😭
- 8月22日
-
はじめてのママリ
呼吸するたんびにぜぇーぜぇーしてたんですね😭
咳はなくても喘息だったりするんですね。
熱とかも他に風邪症状は無かったんですか?💦
うちの子は呼吸するたんびにって感じじゃなくて、たまにぜぇーぜぇーってなってて💦- 8月22日
心配性mama
はじめまして!
うちもたまにゼロゼロいってる時あります🥲同じく風邪症状もなく、食欲も機嫌もよしなんですけど🥺しばらくしたらゼロゼロなくなるので、まぁいっかと思って様子見してます。
-
はじめてのママリ
月齢同じですね!!
ゼロゼロ心配になりますよね🥲
母親に相談しても病院連れていった方が良いよと言われて、
熱もなく咳や鼻水も全く無いですが念の為病院連れて行きました。結局普通の風邪ですねと診断されお薬出されました。
アレルギー反応とかでもなくゼロゼロしてる感じですか?
自然と治まる場合もあるんですね😳
小児科へ行って逆にウイルス菌貰いそうで行くの躊躇いますよね。- 8月22日
-
心配性mama
アレルギー検査はしていて、一通りの食物アレルギーは陰性だったので、アレルギーではないよなぁ🤔と思ってると消えます。笑
咳が出るわけでもなし、ただゼロゼロしてるだけなので、痰切りもらうほどでもないかなぁと🙂↕️そうなんですよね。手足口病やコロナになるの怖くて😔- 8月22日
-
はじめてのママリ
アレルギーでもないと本当に謎ですよね😅母としては心配が残りますよね🥺子がそれでも変わらず元気で過ごしてるなら良いんですけどね🥺💦
ゼロゼロなってるのはすぐ治まってる感じですか?
そうなんですよね😭発熱外来と分けてる病院ならいいですけど、そうじゃないので神経尖らせてより疲れちゃいます。- 8月23日
-
心配性mama
授乳後に多いので、それもあるのかなと思ってます🥺
ゼロゼロ、わりとすぐに治ってます!遊んで声出してるうちになくなってる感じです🤔- 8月23日
-
はじめてのママリ
授乳後が多いんですね💦ゲップが出にくくて苦しんですかね😥💦
なるほど〜🤔
うちの子がなってるゼロゼロ感とは少し違いそうですね🥲- 8月25日
はじめてのママリ
やはりアレルギー疑惑高いですよね😭
初めてモモ🍑を食べさせたんですけど、アレルギー検査したことあってモモのアレルギー数値が0.02とほんの少しだけ反応してたので💦
それでも結果は陰性だったので大丈夫かなと思って😭…
本人はすごい普段通りで、元気そうだったのでついつい様子見てました😔💦