女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルマザーの方で団地住まいの方はいますか?
「住まい」に関する質問
麻辣湯行きたいと思ったけどもしや息子は食べれない!? 住んでる市の麻辣湯屋さんどこも0辛でもピリ辛ですって書いてある(;;) 田舎だからかなあ🥲🥲
来年の4月に長女が小学校入学になります。 学区の指定校は人数がとても少ないため、複式授業で、小学4年生になった年の年度末に廃校予定です。 高学年になってからの合併予定で、環境が何もかも変わるため、学区外の小学…
この時期の引越し業者の費用知りたいです🥺 車で数分の場所が引越し場所ですごく近いです。 なので荷物は自分達で運べれるので家電だけ運んでもらいたくて1番小さいトラックで大丈夫だと思ってます😌
住まい人気の質問ランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
愛知県小牧市の治安について住んでる方や実際に住んでる方から話を聞いたことがある方に質問で…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
みなさんならどのハウスメーカー、またはお家にしますか?? 迷いすぎてわからなくなってきたの…
仲の良い親子さん宅が家を建てるので、近々、地鎮祭やるそうです。 隣接している近所ではないし…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント