女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルマザーの方で団地住まいの方はいますか?
「住まい」に関する質問
家庭菜園に、畑に詳しい方… 今やっと夏野菜他を掘り起こし、土をきれいにしようかと思っています。 土壌改良できる石灰や土を買いましたが大根とかは遅いですよね??土壌改良にも2週間ほどかかるし、植えれて11月上旬ぐ…
3人家族の水道使用量が2か月で58m3は使いすぎですか? 料金は13244円です。
今度お家を建てることになりました。 キッチンを白にしようと思っているのですが、どう思われますか? 白に憧れてとかではないのですが、なんとなく明るい感じがいいなと思っていて、 パナソニックのSクラスから選ぼうと…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
6月に新築の一軒家を買い引越しをしました! 子育てグリーン住宅支援事業の交付決定のお知らせ…
サーバントップっていう会社から エコキュートの無料点検で 電話があり特に何も考えず してもら…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント