コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
東京→引越しして千葉で両方一時預かりしてました!
育休には全く支障なかったです。市役所の方の勧めで利用してました。
みみみ̯ꪔ̤̮
東京→引越しして千葉で両方一時預かりしてました!
育休には全く支障なかったです。市役所の方の勧めで利用してました。
「職場」に関する質問
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
前職に文句ばかりだった夫が、転職しました。 給料は少し下がるけど通勤も仕事内容も楽になるという理由で次の職場を決定し、実際に転職後は通勤時間も短くなり帰宅も早くなりました。仕事量も半減だそう。 それなのに…
旦那が不倫をしています。辞めるつもりはないです。 私たちには嘘をついて飲み会と言い、女と会っています。 相手女性は職場の女性、同じく既婚者です。 めちゃくちゃ警戒心が強いため証拠も取れません。 私は現在育休中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
不安で役所等に確認してみたら、育休に支障なかったので安心しました🥺✨市役所の方が勧めてくれるんですね☺️