コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんに描いてもらうということですか?キャラの画像さえ手に入れば可能なところは多いと思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんに描いてもらうということですか?キャラの画像さえ手に入れば可能なところは多いと思いますよ🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳中のおっぱいケアについて 本日から断乳をはじめました!😭 元々分泌量が多かったからか、すでに岩みたいにガチガチになっています… 乳腺炎が怖いので搾ろうと思っているのですが、搾乳器より手の方がいいのでしょう…
[断乳について] 7ヶ月半ですが下の歯が2本生えてきて授乳中噛まれるようになってきました😭寝そうな時はいいのですが遊び飲みになると笑いながら噛んできたり突如噛まれたり、もう授乳の時間が嫌になってしまいました。元…
これはなにかの発達障害なのか悩みます。 小2ですが、初めて読む本をスラスラ読めません。つっかえながらや、カタカナも間違えたり… 本を読ませる機会は少なかったです。 発達の検査など検討すべきか悩みます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!画像を渡せばできるところが多いんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
プリキュアだと単純な絵ではないのでケーキ屋さんの腕次第なところも大きいかもです!可能なら作例など確認して細かい作画にも慣れてそうなお店に頼むのがいいと思います💓
職人さんが書くのではなくプリントケーキの場合は画像があれば出来るはずです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!いつも買っているところが職人さんが描く方法のようなので、電話して聞いてみます😊