※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

好きなものを元旦那や彼氏に言わなかった経験があるか聞きたいです。普通は知っているでしょうか?

ふと疑問に思ったので質問させてください!

私の好きなアーティストや、小説、ドラマやアニメなどを
元旦那含む付き合ってきた人達は何も知りません

ただ聞かれなかった。という事なのか
自分から言わなかった、隠していたのか
どちらもあると思います、、

普通彼氏や旦那さんなら知っている事なのでしょうか?

皆さんはどうですか??

私こーゆうのが好きだけど、あなた知らないよね。ってことありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

主人は書いてあるものは知ってると思います🤔わざわざ聞かれたりはしてないですが、日常の中でですね!アーティストなんかは曲聴いてればわかりますし、ドラマやアニメはTV見てて私これ好きだったーとか話してますね🤔小説もTVで例えばドラマがでてたりするとこれ原作面白かったーとか言ってると思います💡主人のもわざわざ聞いてはないですが、そういう流れで把握してます😊

まぬる

うちの夫も知らないと思います😂付き合う前に話してた事は覚えてるけど、付き合って結婚してから好きになったものに関しては知らないですね😂夫より長女の方が詳しいです🤣
元彼は知ってる人もいれば知らない人もいた感じですね🧐
元彼も夫もですが、自分の事ばかり話して人の事には興味ない人なので、その人の性格によると思います😊