コメント
はじめてのママリ🔰
セレナに乗っています☺️
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーです!
5歳長男と2歳次男がチャイルドシートとジュニアシートで3列目、1歳三男が2列目に乗ってます。私は助手席か2列目の次男の隣です❕
-
もふもふ
ヴォクシー、かなり大きいイメージがあります!
私も好きで運転するんですが、あんまり上手くないという😅
運転しやすいですかね?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー全然大きくないですよ🙃
前はエスティマ乗ってましたが、エスティマよりかなり小さくてとても運転しやすくなりました!!
エルグランドやアルファード、三菱デリカとかに比べたら全然小さく感じると思います🙃🙃- 8月22日
-
もふもふ
アルファードと勘違いしてました😅
ヴォクシーも運転しやすいんですね!
迷ってきました😅- 8月22日
はるのゆり
ハイエースワゴンです!
チャイルドシートとジュニアシート使っています。
前はヴォクシーに乗ってましたが、荷物が多いので乗り換えました!
現状4人で事足りてるなら、荷物が少ない方なのかな?と思うのでヴォクシーやセレナのサイズでもそんなに狭くは感じないかもしれませんね🤔
-
もふもふ
旦那はハイエースがいいと言ってて…
でもかなりデカいし…
運転はしやすそうですよね!- 8月22日
-
はるのゆり
すみません、下にお返事になってしまいました💦
- 8月22日
はるのゆり
四角いので大きく見えますが、普通のハイエースならヴォクシーやノアとほぼ大きさ変わらないんですよ〜!うちはワゴンのハイエースなので、ヴォクシーに比べたら少し大きいですが、アルファードと車体の大きさはそんなに変わらないって感じですかね😊
うちは子どもの自転車練習するのに大きい公園に行くのに自転車積んでいったりしてるので、荷物が載るのは条件的に外せなくて💦
私も元々ペーパードライバーなのですが、ハイエース運転しやすいです〜!前がかなり見やすいです😁
-
もふもふ
アルファードと変わらないくらいですか🤔
車高高くて、前もそんなに全く出てないので運転は絶対にしやすいですよね!
子供の乗り降りはどうですか?- 8月22日
-
はるのゆり
ステップ部分があるので、末っ子も自分で乗り降りしてますよー!
助手席と運転席は大人も大変ですが、そもそも子どもは乗らないので✨- 8月22日
-
もふもふ
なるほど!
自分で乗り降りできるなら楽そうですね!
候補に入れます!
ありがとうございます😊- 8月22日
もふもふ
セレナ乗ってる人多いですよね!
運転しやすいですか?
はじめてのママリ🔰
運転はしやすいですよ😆3人ともチャイルドシートかジュニアシートを使っていて、普段乗る分には十分な広さです😊
家族5人での旅行とかは余裕です☺️6人だと人と荷物でぴったり😊7人だとキツキツです💦
もふもふ
充分な広さですね!
運転もしやすいならサイコーですね!
ありがとうございます😊