ねこ
洋光台にこの前行きましたが、空いてました。
午後になると熱中症警戒アラートが出て利用に制限がかかるからだそうです。
洋光台は2階に上がれなくなりました。
ままり
洋光台行きました!混んでいました😫
一階で小学生がドッチボールをしていて4歳と2歳には危なかったので地下に避難していました💦
ねこ
洋光台にこの前行きましたが、空いてました。
午後になると熱中症警戒アラートが出て利用に制限がかかるからだそうです。
洋光台は2階に上がれなくなりました。
ままり
洋光台行きました!混んでいました😫
一階で小学生がドッチボールをしていて4歳と2歳には危なかったので地下に避難していました💦
「お出かけ」に関する質問
3人目の妊娠発覚して予定日10月、3人年子になります。 上の子はいま2歳半、イヤイヤすごくておとなしく手を繋いで歩いてくれないので出かける時は基本ベビーカーです。あと出かけると帰りは大体ベビーカーで寝てます。(下…
ディズニーに詳しい方、教えてください。 今年の秋〜冬ごろに私の両親と弟、私の家族(5人)でディズニーに行こうと思っています。 両親もいい歳だし、小さい子もいるので初めてバケパにしようかと思うのですが、昨年末に…
土地勘がなく、教えて頂きたいです。 今度結婚式で東京へ行きます。 カレッタ汐留へ行くのにJR新橋駅から美容室経由で行きたいです。 美容室は銀座並木通りのルイヴィトンやシャネルがある近くです。 美容室へ問い合せ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント