コメント

はじめてのママリ🔰
半日だと遠出も限られてるので映画とかですかね😀
うちの息子ならバッティングセンター連れてけって言いそうです。妹連れて行けないので😂😂
はじめてのママリ🔰
半日だと遠出も限られてるので映画とかですかね😀
うちの息子ならバッティングセンター連れてけって言いそうです。妹連れて行けないので😂😂
「夏休み」に関する質問
学童について。 次一年生ですが、学童まさかの落ちました。 聞いたら3年、4年生は受かってる子普通にいるのに、、、😰 3.4年生ならば留守番できるでしょと。 保育園すぐ近くの学童だからクラスのほとんどがそこの学…
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
お子さんが小学校低学年で、フルタイムで働いているママさん。 夏休みなどの長期休暇の時、学童などに預けてると思いますが、嫌がった時どうしてますか? 夕方まで1人でお留守させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり外出ですかね💦息子さんとお家ではどんなことしますか?😊🍀
バッティングセンターって低学年もできるんですね🙄✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は休みに家で過ごすくらいなら学童行くって言いますね😅
本当にたまにですが二人でコメダ珈琲行ったりすると二人きりってだけで喜んでくれます🤗
息子と家で遊ぶとしたらゲーム対決です😂しょっちゅう一緒にやろって言われます😂
息子二年生から野球始めてますが、年中からバッティングセンターは行ってますよ〜✨当たらなくても振るだけで喜んでました⚾️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
コメダ珈琲先週行ってきました(笑)!うちは私がいないってことがないので、全然喜びません😇
そうなんですね〜✨🙄私もバッティングセンター行ったことないのですが、球速ってめちゃくちゃ遅くもできるんでしょうか?💦速い球当たったら怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちが行くところは速度で入る部屋?(ネットで分けられてる)が分けられてるので最初は遅いところに入ってましたよ〜✨1年生のときは一番遅い75kmにたまに当たる程度でした😌
はじめてのママリ🔰
75キロが全然想像つきません(笑)💦ちなみに親も一緒に入って打てたりしますか?💦本当に全然わからなくて🙇
はじめてのママリ🔰
親も入れますよ〜😄わたし全く打てませんしルールもわかりませんが、(笑)隣に立って一緒に振ったことありますよー⚾️お店の人に遅いところって言えば教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
調べてみたら近くにあったので、息子に提案してみます😊ありがとうございます💓