コメント

ぶっつん
面談してください、って連絡しましたよ。やはり直接言った方がいいと思ったので。
母子手帳もらってすぐくらいだったと思います。来年度の人事の締切前にはいわなきゃ、って焦ってたの覚えてます。
色々言われそうと構えますよね…
ぶっつん
面談してください、って連絡しましたよ。やはり直接言った方がいいと思ったので。
母子手帳もらってすぐくらいだったと思います。来年度の人事の締切前にはいわなきゃ、って焦ってたの覚えてます。
色々言われそうと構えますよね…
「職場」に関する質問
厳しい意見はご容赦ください。 私は既婚者ですが、 職場に好きな人ができてしまいました(上司で、その人も既婚者です。) 趣味が同じであることがわかり、 いつからか趣味の話をよくするようになりました。 (もともと…
みなさんだったらどうしますか? 来週職場の人と万博に行くことになりました。 朝早く出発して帰りは遅くなる見込みで 子どもの学校のことやアフターの迎えなど その日仕事休みの旦那に完全に 任せようと思ってたら ま…
社保と扶養の働き方について質問です。 今は旦那の扶養内で働いており、 月10万円前後で働いてます。 子供が小学校に上がる事もあり、 扶養から外れるか悩んでます。 ①職場は小規模で、従業員は51人以下です。 この場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ、構えています😭😭
教えて頂きありがとうございます😭