はじめてのママリ🔰
私が見たことあるダンボールって一部のホームセンターにある160サイズですね。
ユーチューブの梱包動画見たら、プチプチ→梱包用ラップでした。
自分用ならプチプチだけでも良いかと😊
巨大プチプチは1000円未満です。
はじめてのママリ🔰
私が見たことあるダンボールって一部のホームセンターにある160サイズですね。
ユーチューブの梱包動画見たら、プチプチ→梱包用ラップでした。
自分用ならプチプチだけでも良いかと😊
巨大プチプチは1000円未満です。
「その他の疑問」に関する質問
ママさんで、下の奥歯に銀歯がある方いらっしゃいますか? それか、下の奥歯で、虫歯で白い被せ物をされている方いらっしゃいますか? この度、私が下の奥歯に虫歯ができまして😞 歯医者に通っているのですが、今後、銀…
大至急回答をいただきたいです🥹 推し(ホストとかじゃないです!)に誕生日プレゼントを渡したいんですが、ZOZOで購入したボディソープがまさかの箱入りではなくプチプチに包まれたものでして🥲 とりあえず慌ててラッピン…
図書館に定期的に行っている方、アドバイス頂けたら嬉しいです! 小2の娘が読書が好きで定期的にAとBの2箇所に本を借りに行ってます。ただ、家から近くはなくどちらも往復1時間近くかかるので下の子も連れて一緒に行って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント