コメント

はじめてのママリ🔰
言葉が上手ではなく、3歳児健診のときに療育悩んでるという話を保健師さんにして、半年後様子見てからと決めましょうとなりました。
結果、健診から2.3ヶ月後くらいからめちゃくちゃ言葉が上手になって行かないことになりました。
思ってる回答と違ったらすみません😓
はじめてのママリ🔰
言葉が上手ではなく、3歳児健診のときに療育悩んでるという話を保健師さんにして、半年後様子見てからと決めましょうとなりました。
結果、健診から2.3ヶ月後くらいからめちゃくちゃ言葉が上手になって行かないことになりました。
思ってる回答と違ったらすみません😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ちゃんと子育てしていけるのか不安です😢 旦那も私も家事が得意ではなく家は散らかってます。 そもそも1LDKの狭い部屋で子どもが産まれてやっていけるのか不安で🙂↕️ 大人だけだった時は適当でよかったけど子どもが産まれ…
乳児の秋冬服について これから寒くなる時期の赤ちゃんの自宅と外出時の服装は皆さんどのような格好にされているでしょうか? 我が子は生後5ヶ月の男の子で、今考えているのは以下の通りです。 自宅(暖房あり) ・半袖…
友達を羨ましがる娘への声かけ 4歳半の娘には仲良しのお友達がいますが、その女の子は過保護というか激甘に育てられています。 娘がその子を羨ましがったり、マネしたりするのに悩んでいます。 例えば… ①体操教室が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎ma🙂ma
子供の成長は2~3ヶ月でも
大きいという事もありますよね!
解答ありがとうございます!