妊娠・出産 1ヵ月検診で、私の子宮も卵巣も綺麗に戻ってるね!と言われたので、骨盤… 1ヵ月検診で、私の子宮も卵巣も綺麗に戻ってるね! と言われたので、骨盤矯正のためのガードルを 履き始めました! 悪露は終わっているのですが ガードルを履いた日だけ 血混じりの臭い液?(表現がわかりません💦)が 出てます。これはなんなんでしょう。 ガードル履かない日はナプキンなどしなくても 問題ないのですが、履いた日は必ず出るので ナプキン必須です まだガードル履かない方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 悪露 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント