雑談・つぶやき こんなにお米がない、お米がないで…給食が始まったらどうなるんかな?パ… こんなにお米がない、お米がないで…給食が始まったらどうなるんかな?パン給食の日が多くなるのかなぁ… それとも給食分って確保してあるのかな…? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 給食 パン うなる はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 臨時的に、災害備蓄から出す場合もありますね。 賞味期限近いものなどをフードパントリーに回さずに、給食行きにするとか🤔 あとは、袋麺の日も増やすと思います👀 8月21日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ なるほど〜!!! そしたら特別、確保してあるわけではなくて他で補う感じなんですね🌟 袋麺っていうのはソフト麺ってやつですか…? 私の地域では給食で出たことなくて、いつもテレビで見るたびに気になってました…(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
なるほど〜!!!
そしたら特別、確保してあるわけではなくて他で補う感じなんですね🌟
袋麺っていうのはソフト麺ってやつですか…?
私の地域では給食で出たことなくて、いつもテレビで見るたびに気になってました…(笑)