コメント

ままり
ネット銀行によって金利は変わると思いますよ。
ままり
ネット銀行によって金利は変わると思いますよ。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除。。。全然意味がわかりません。 一昨年に家を購入しました。 今年、確定申告を自分でやりました。 先程国税庁に連絡したら 還付は0と、言われました。 家を購入するときに13年間は住宅ローン控除で 20…
夫婦合わせて年収700万の方、ローンって月々いくらですか?? 住宅ローンです!地方なのですが、いくら位が妥当かな?とおもい😇😇 今家賃七万弱のところに住んでいるのですが、これから上がるしかないよなと思いっていま…
住宅ローン組む際に色々お互いの調べられると思うんですが、その中に車のナンバー変更してないのって不利ですかね?🤔 ナンバーと別の地域に引越し、新しい地域では軽自動車の車庫証明は必要ないようなので、ナンバー変更…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
すみません(><)
質問の仕方が下手でしたね(><)
借りる人の属性等によって店頭金利からナンパーセント優遇されるか異なると思うのですが、ナンパーセント優遇されるかは仮審査が通った段階でわかるのでしょうか?
ままり
仮審査したときと今の金利が変わる可能性あるので参考程度になりますが、変動が固定か、何年固定か、頭金はなしか入れるのかなど色々変わりますので、表示されてないのはシュミレーションしてみるとわかると思います(*^^*)
まま
お返事ありがとうございます!
早速シュミレーションしてみます(^^)
ありがとうございました!