お金・保険 ネット銀行の住宅ローンを検討しています。仮審査に通った段階で、優遇がナンパーセントになるかわかりますか? ネット銀行の住宅ローンを検討しています。 仮審査に通った段階で、優遇がナンパーセントになるかわかりますか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 住宅ローン ネット銀行 まま コメント ままり ネット銀行によって金利は変わると思いますよ。 4月16日 まま コメントありがとうございます。 すみません(><) 質問の仕方が下手でしたね(><) 借りる人の属性等によって店頭金利からナンパーセント優遇されるか異なると思うのですが、ナンパーセント優遇されるかは仮審査が通った段階でわかるのでしょうか? 4月16日 ままり 仮審査したときと今の金利が変わる可能性あるので参考程度になりますが、変動が固定か、何年固定か、頭金はなしか入れるのかなど色々変わりますので、表示されてないのはシュミレーションしてみるとわかると思います(*^^*) 4月16日 まま お返事ありがとうございます! 早速シュミレーションしてみます(^^) ありがとうございました! 4月16日
まま
コメントありがとうございます。
すみません(><)
質問の仕方が下手でしたね(><)
借りる人の属性等によって店頭金利からナンパーセント優遇されるか異なると思うのですが、ナンパーセント優遇されるかは仮審査が通った段階でわかるのでしょうか?
ままり
仮審査したときと今の金利が変わる可能性あるので参考程度になりますが、変動が固定か、何年固定か、頭金はなしか入れるのかなど色々変わりますので、表示されてないのはシュミレーションしてみるとわかると思います(*^^*)
まま
お返事ありがとうございます!
早速シュミレーションしてみます(^^)
ありがとうございました!