雑談・つぶやき つわりでご飯作れなくて今日はレトルト。レトルトカレー食べてまだお腹… つわりでご飯作れなくて今日はレトルト。 レトルトカレー食べてまだお腹空いてる。 レトルトハンバーグ食べてまだお腹空いてる。 納豆食べてまだお腹空いてる。 もう何もないよ?🙄 自分で探して食べてって言ったら魚肉ソーセージ食べてR1飲んでる… 小2男子怖い😱 最終更新:8月21日 お気に入り つわり 魚 ご飯 男 肉 納豆 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント 初ままり えーーーパパの話かと思ったら小2男子🤣 食欲すごい‼️ つわり中にたくさん用意もできないし、食べてるとことか匂いも辛いですよね😭 お察しします🙏 8月21日 りんご 本当食欲がすごくて朝からお腹空いたお腹空いた言われます😂😭 そうなんです、こっちはソファでつぶれてます。笑 ありがとうございます🥺✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当食欲がすごくて朝からお腹空いたお腹空いた言われます😂😭
そうなんです、こっちはソファでつぶれてます。笑
ありがとうございます🥺✨