コメント

ちい
2人目それくらいの週数に胎動か?!という感覚を覚え、翌週からはもうこれは胎動だと確信に変わりました!笑
2人目って胎動早いですよね〜😌

はらぺこ
私も14週入ってあれ?これは私の腸の動きじゃないな…胎動だ…!と気づきました
嬉しいですよね☺️
なお、2人目の時は全く気づきませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
明らかに腸ではないなというときありました笑笑
- 8月22日

ママリ
私も全く同じです!先週から、ガスなのか胎動なのか感じます😂1人目の時は20週までわからなかったのでさすがにガスか?なんて思いますが、怪しい感じありますよね🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら腸のうごきですかね?笑でも胎動だと信じてます🍀*゜笑
- 8月22日

🐣🩷
分かります!!!ん?胎動?消化されてるだけ?って私も感じてたところなんです🥹
-
はじめてのママリ🔰
妊娠14週同じですね💕︎
なんか、ほんとに小さなポコポコが時々あり、あれ?ん?って思って1人で舞い上がってます笑笑- 8月22日
-
🐣🩷
上の子の年も近くて親近感わいてなんか嬉しいです🤭🫶🏼
私も同じです🤰🏼ガス溜まって腸が活発なのかと思ってましたが胎動?!って思う時もあって私も舞い上がってます😆笑
ちなみに14週何日目ですか?🥹- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かに上の子も2ヶ月違いですね!ちゃんとした胎動早く感じたいですよね!3日目です!
- 8月23日
-
🐣🩷
今日で14週3日目ですか?🥹私今日で14週4日目です🥹今日の朝もすごくポコポコ感じて胎動やったらいいな〜って思ってました🥹
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
1日違い!?なんかほんとに親近感嬉しい♡絶対胎動だと思います!早く赤ちゃんに会いたいですね👶
- 8月25日
-
🐣🩷
早く赤ちゃんに会いたい反面またあの陣痛を経験するという怖さもありますが😂💦胎動?をたまに感じたりエコー写真見れる時が最近の幸せです🥹🤍予定日も1日違いとはすごく驚きですが嬉しいです😳お互い頑張りましょうね〜⭐️
- 8月25日

ママリ
2人目14wから胎動感じましたよー!
でも自宅でエコーレンタルしてて、赤ちゃんが大きく動いた時にポコ、って感じたのでこれ胎動か!ってわかった感じでした。なのでエコー見てなかったら胎動とはわからないくらい微かなものでした😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ流石に胎動だ!っていうのはないけどじっとしてる時微かに感じられます🥹
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
座ってる時もポコって動いたので🤣これは胎動だって思いました笑