子育て・グッズ 生後8ヶ月1日にオシッコ10回くらいします!出ないのも心配ですが出過ぎるのは大丈夫ですかね?🧐💭 生後8ヶ月1日にオシッコ10回くらいします! 出ないのも心配ですが出過ぎるのは大丈夫ですかね?🧐💭 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 ネットで検索してみたところ、6から12ヶ月だと1日10回から16回程度とでてきましたよ☺️ちょうど良さそうでないですか?💓 うちの娘もその頃そのくらいはしてましたよ☺️ 8月21日 🐣 わざわざありがとうございます🥺💓 そうなんですね😲 最低でも6回以上とおもっていてこの前まで6.7回とかだったのでむしろいままでが少なかったのかもしれないですね🫨 最近は自分でお茶とか水分とれるようになった分でてるのかもしれないです🫶 ありがとうございました😊🫶🏻 8月21日 はじめてのママリ🔰 色々心配になっちゃいますよね🥺 娘の時のノート見たら、うんち14回の日ありました笑 なぜこの時の私はうんち14回を心配していなかったのか今考えると謎ですが笑 お互い無理せず子育て楽しみましょ〜ね💓 8月21日 🐣 ありがとうございます☺️💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
わざわざありがとうございます🥺💓
そうなんですね😲
最低でも6回以上とおもっていてこの前まで6.7回とかだったのでむしろいままでが少なかったのかもしれないですね🫨
最近は自分でお茶とか水分とれるようになった分でてるのかもしれないです🫶
ありがとうございました😊🫶🏻
はじめてのママリ🔰
色々心配になっちゃいますよね🥺
娘の時のノート見たら、うんち14回の日ありました笑
なぜこの時の私はうんち14回を心配していなかったのか今考えると謎ですが笑
お互い無理せず子育て楽しみましょ〜ね💓
🐣
ありがとうございます☺️💓