はじめてのママリ
以前説明会受講したことがあります!!🤚
近くに同じ教室があると開けない(●km以内に1件など決まりがあるみたいです)
自宅以外なら場所が借りれるか、
生徒数●人以上じゃないと稼げない
(初期費用もかかる)
など細かい数字は忘れてしまいましたが、私は断念しました😵💫💦💦
数年以上前の話なので、変わってるかもです🙂↕️
はじめてのママリ
以前説明会受講したことがあります!!🤚
近くに同じ教室があると開けない(●km以内に1件など決まりがあるみたいです)
自宅以外なら場所が借りれるか、
生徒数●人以上じゃないと稼げない
(初期費用もかかる)
など細かい数字は忘れてしまいましたが、私は断念しました😵💫💦💦
数年以上前の話なので、変わってるかもです🙂↕️
「お仕事」に関する質問
明日面接です 慣らし保育中の為 勤務可能日がはっきりしないのですが 履歴書にはなんと書けばいいでしょうか? 慣らし保育中のため5月上旬〜中旬勤務可能な見込みです ↑ こんな感じでいいでしょうか😖? 今やっとお昼…
なんだか疲れました…💦 息子が幼稚園入園し初登園も終わり、娘は保育園で慣らし保育中です。 3月はふたりの入園準備で追われ、夫の単身赴任が始まりました。 これからの幼稚園・保育園の送迎は私、休みの日に帰ってきて赴…
パパさんよりもママさんの方が年収高いご家庭、保育園の送迎や家事育児分担どうしてますか? ◎夫 ・飲食店勤務 ・年収300万弱 ・奨学金返済あり ・シフト制で休み不定期、昼過ぎ〜夜の勤務形態 ◎私 ・IT関係(リモート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント