パチンコ屋の食堂の仕事ってどうですか?料理苦手でも出来ますか? 家か…
パチンコ屋の食堂の仕事ってどうですか?
料理苦手でも出来ますか?
家からまあまあ近いから、気になってます。 客層悪いかな…
- とくめいさん
コメント
ママリ
ご近所さんの誰々だって目撃しちゃうかもですね。
それでお相手がパチ屋行ってるのバレて気まづいかどうかとかありそうです〜
こちらは働いてるだけなので大丈夫でしょうが👌
パチンコ屋の食堂の仕事ってどうですか?
料理苦手でも出来ますか?
家からまあまあ近いから、気になってます。 客層悪いかな…
ママリ
ご近所さんの誰々だって目撃しちゃうかもですね。
それでお相手がパチ屋行ってるのバレて気まづいかどうかとかありそうです〜
こちらは働いてるだけなので大丈夫でしょうが👌
「お仕事」に関する質問
働きたい…、でも子どもがめちゃ風邪ひきます…。 上の子(年長)が2〜3週間に1回は風邪をひき、1ヶ月全て行けたことはありません…。下の子は9月に3歳児クラス入園予定で、上の子の風邪はほぼ毎回うつります😂 下の子が幼…
役職ついてた→時短復帰した方に質問です。 5月に時短で復帰しました。 時短で毎日業務以外のことができず役職の仕事も何もできてません。 毎日業務のことだけですぐ退勤時間になってしまいます。 部署長からは最初は慣…
面接に行こうと思っている所がクリーンルームの中で検品等をする内容なのですが、写真を見ると手袋をしてキャップを被ってマスクをしています。 そんな中でマツエクはきっとNGですよね?笑 面接前に電話でこの事を確認す…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
ありがとうございます!