腰痛海獣🔰
授乳室ではケープしてないです!
でも、お店の雰囲気がちょっと気になる感じだったら、ケープつけるかもです。(カンに頼る)

はじめてまま
授乳室は何も使わず堂々としちゃってました😂😂

ままり👦
ケープしてないです。
ただ、この前、授乳室入る時に男性禁止のはずなのに
他のパパが一緒にでてきたのに遭遇し
ちょっと嫌だな…という経験はしました
腰痛海獣🔰
授乳室ではケープしてないです!
でも、お店の雰囲気がちょっと気になる感じだったら、ケープつけるかもです。(カンに頼る)
はじめてまま
授乳室は何も使わず堂々としちゃってました😂😂
ままり👦
ケープしてないです。
ただ、この前、授乳室入る時に男性禁止のはずなのに
他のパパが一緒にでてきたのに遭遇し
ちょっと嫌だな…という経験はしました
「授乳室」に関する質問
イオンの赤ちゃんルーム(イオンラウンジとかある方)ってスケールありましたよね🤔? うちの近所のイオンはあった記憶ですが全国あると思いますか🤔? フードコート横とかの授乳室メインのところにはないようですが、赤ちゃ…
親戚(旦那側)の結婚式が10月後半にあり、招待されました。子どもは現在生後1ヶ月半のため、結婚式参加時点では生後3ヶ月です。 首がすわるか座らないかくらいだし、途中で泣いたりした際に迷惑をかけたくないのと、気…
27日に無事出産し入院中です。ひとりの助産師さんがとてもいやです。夜間授乳で他の助産師さんは部屋に何回か来てくれ、気にかけてくれ、コツなども教えながらやってくれるのですがひとりのおばさんの助産師さんはほぼ放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント