コメント
あーか
とんとんとんとんひげじぃさんの替え歌でアンパンマン好きです!(*^^*)
ちるちる
キャベツの中から青虫でたよ!と言う歌いだしの手遊びです。まだまだ、指はでませんが、上の子はそれを通して、指だしや指の名前を覚えれました♡
ピカチュウの手遊び歌なんてあるんですね~
しらなかったです。まさに今、息子がピカチュウの服きてます。調べてみよ~
-
hyphen
コメントありがとうございます!
お姉さん青虫が難しいやつですね!🤣笑
多分キツネの手遊びのピカチュウバージョンなんだと思います💕
娘にピカチュウやると鷲掴みにされます...笑- 4月16日
たけ
うちの子はアイアイと大きな栗の木の下でがお気に入りです^^
-
hyphen
子どもの体動かしながらもできるのでいいですね!😍- 4月16日
Ⓜ︎4403
ひげじいさんと手を叩きましょうときらきら星でキャッキャいいます(*´◒`*)それ以外は興味ないみたいで無表情になりますw
-
hyphen
ひげじいさん子どもにウケますよね😍手をたたきましょう懐かしい〜、やってみます💕
わかります、興味ないやつはとことん無表情ですよね笑- 4月17日
TK-mom
げんこつ山のたぬきさん〜とかアルプス一万尺やってます笑
-
hyphen
アルプス一万尺ですか!子どもの体に触りながらやる感じですか?😍- 4月17日
-
TK-mom
子供と対面になって、まだ1人でお座りできないので腰を私の両足で挟んでます笑
手首らへんを持ってから動かす感じですね( ^ω^ )- 4月18日
hyphen
アンパンマンのやつ楽しいですよね💕
個人的にはドラえもんバージョンも好きです笑