その他の疑問 生理予定日から5日過ぎて、いつものように胸が張るので何となくまだ母乳… 生理予定日から5日過ぎて、いつものように胸が張るので何となくまだ母乳が出るのかなーと😅つまんでみると少し母乳が出ました。卒乳して1年半ぐらい経つのですが、まだ出ることはあるのでしょうか?また生理前でも母乳は出ますか?きちんと避妊していたので妊娠はないと思っているのですが、妊娠の可能性が高いのですかね💦? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 母乳 卒乳 避妊 生理予定日 妊娠 生理前 胸が張る はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント