産婦人科・小児科 すぐに病院に行くべきか様子見るべきか悩んでます…4歳児なのですが日曜… すぐに病院に行くべきか様子見るべきか悩んでます… 4歳児なのですが日曜日発熱と嘔吐、月曜日朝には熱も下がり元気になっていたけど念の為小児科行ったら腸炎だろうとの事。。 火曜日は普通に元気 今日も元気で保育園に行っていつも通りの感じで家に着いて急になんかおとなしいな?となって触ったら体が熱く、39度超の発熱… 首が痛いというのでとりあえず痛み止めは飲ませたけど…😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保育園 小児科 病院 4歳児 体 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 首は、よく痛がるのでしょうか? 私なら、念の為受診します! 8月21日 はじめてのママリ🔰 薬が効いて、今は痛くないみたいで寝ました😣いつでも受診できる準備はしとこうと思います👜 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬が効いて、今は痛くないみたいで寝ました😣いつでも受診できる準備はしとこうと思います👜