サーモスの子供水筒でお茶漏れ問題が続いている方へ。同じ水筒を新品で買っても改善されず、隙間が原因かもしれません。高価でショックを受けている方もいます。
サーモスの子供水筒お持ちの方いますか?
写真を添付してるこんな感じの水筒なのですが傾いたりすると100%お茶漏れします。バックの中がビシャビシャなの何度も経験して、もう一度同じ水筒を新品で買いましたが、それも同じようにビシャビシャにお茶漏れします。お茶の温度や入れる量も試しましたが、お茶の質とは関係ないみたいでどこかに隙間?があるのでしょうか?
4,000円くらいして結構高かった&両方お茶漏れでかなりショック受けてます😞
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
れんれん
うちも同じ水筒使ってますが、漏れたことないです😭
上の子のときからなので、もう4年物ですが、一度も漏れてません。パッキンの向きも合ってるんですよね?😢
ママリ
毎日使ってます!
半年くらい使ってますが、こぼれた時はストロー、パッキンの付け方が甘かった時です💦
はじめてのママリ🔰
ストローパッキンをギュッギュとしたら漏れないです👏
しないと何故か漏れるんですよね💦
振ってチェックしてから外出してます😫😫
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます
まとめての返信ですみません
皆さんきちんと使えているとの事なので私のパッキンの装着が原因のようですね🫠
しっかり付け直してお茶漏れの有無を試してみたいと思います。ありがとうございました!
コメント