コメント
はじめてのままり
私も連続で、私の会社は出産手当金は会社から支給されるものではないから、請求可能期間全日申請していいと言われたのでネットで計算した期間全日申請するつもりです^_^
はじめてのままり
私も連続で、私の会社は出産手当金は会社から支給されるものではないから、請求可能期間全日申請していいと言われたのでネットで計算した期間全日申請するつもりです^_^
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期に生理が来そうな感覚の下腹部痛があった方いますか? 現在まだ6週ほどで、 つわりやや軽め、やや下腹部痛有り、下痢有りで、 上に子ども2人いますが、その時と状況が違う為、少し不安です💦
1人目の時にいきなり子宮頸管長が短いから 今から入院!ってなりそっから シロッカー手術をして子宮頸管無力症 と言われました。 2人目ができて今6週なのですが 予防的に縛るって先生に言われるんですかね、、 手術と入…
本格的な悪阻っていつからでしたか?😭 いまはもうすぐ9週になります! 前の妊娠では6週くらいから既に吐きづわりだったのですが 今回悪阻も特になく ラッキーって思っていたのですが 昨日嘔吐してしまい 急に味覚が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございました。
健保に確認して記入することできました!