コメント

はじめてのままり
私も連続で、私の会社は出産手当金は会社から支給されるものではないから、請求可能期間全日申請していいと言われたのでネットで計算した期間全日申請するつもりです^_^
はじめてのままり
私も連続で、私の会社は出産手当金は会社から支給されるものではないから、請求可能期間全日申請していいと言われたのでネットで計算した期間全日申請するつもりです^_^
「出産手当金」に関する質問
出産手当金について質問です。 4月から産休に入っています。 3月末まで休まずしっかり働いていたので、明後日25日に3月働いた分の給料が入る予定です。 また、4月8日から産休に入るところを、有給を使って4月1日から休み…
出産手当金についてわかる方いたり 私と同じ感じだった方いたら教えて欲しいのですが、 今回の出産で、3ヶ月間妊娠悪阻で仕事を休んでおり、 その間に傷病手当を頂きました。 出産手当金は給料報酬の平均?で金額が決ま…
育児休業等終了時報酬月額変更届に お詳しい方、教えて下さい💦 2023.4月に出産し、2歳になる子がおります。 育休は2年とり、2025.4月に時短勤務にて復帰します。 産休・育休前はフルタイムで働いておりました。 また、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございました。
健保に確認して記入することできました!