退会ユーザー
隣の市ですが、朝イチでイオンモールの食品売り場行ったらたくさん入荷してました!
たくさんといっても宮崎か鹿児島の新米、トップバリュの単一米とその無洗米の計3〜4種類、合計30袋ぐらい。
全て5キロでした。
人だかり出来てましたが争奪戦まではいかず、どれ買うか考えてから手に取っていく…って感じでした!
うちもお弁当で使うので買えて良かったです💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
寝屋川ですがお盆半ばまで普通にあったお米も今週姿を消しました…😂😂💦
朝イチいけば入荷してるスーパーもちらほらあるそうです🥹メルカリで農家さんから買うのもいいけど楽天でもまだあるとこありますよ🙆♀️🌾今年どこもお米高いので食費支援あってもつらいですね( ´ཫ` )
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あ、9月上旬発送でした🥲🙏💦お米屋さんスーパーよりある確率たかいみたいです!🥹
- 8月21日
コアラ
大阪市外です!
うちは母が教えてくれて生協で確保しました💦
といっても今週注文出した分で、来週届く予定ですが💦
何米だったか忘れましたが、こしひかりとかスーパーで見る類です!
10kgで税込3800円前後でした。
今週掲載分であるかはわからないですが😣
2児のママ
滋賀方面に仕事に行った旦那がどこかわからないですが、お米やさんで買ってきてくれました!5キロしか買えなかったですが、ひとまずまだ家にも10キロの残りがあるので、安心です。
近くのスーパーはどこもすっからかんです。
ママリ
住んでる場所は全然違うのですが、、、
こちらもどこも売り切れで本当にどこにも無いので、今日朝イチでスーパー行ったら買えました✨
オープン狙って行くと良いと思います🫡
コメント